设为首页 加入收藏 荆门市人事考试局欢迎您!www.jmrsks.org

     信息公告

联系我们

综合科 :0724-2333495
服务大厅:0724-2331135
考评一科:0724-2633800
考评二科:0724-2633802
考评三科:0724-2385526
电话传真:(0724)2333495

当前位置>主页>信息公告>

2017年度经济(初级)机考应试人员须知

点击次数:59  更新时间:2017-11-03 05:58 

一、本次考试为电子化考试(即机考)。应试人员可提前在人事考试机构官方网站通过模拟作答系统熟悉考试作答界面。

二、应试人员应提前一天熟悉准考证上指定的考试地点,确认考试地点的具体位置和乘车路线。在考试当天,要预留足够的时间并尽量选择公共交通工具前往考试地点,避免影响自己正常参加考试。

三、自考试开始前30分钟起,应试人员凭准考证和有效身份证件(须与报考时所使用的身份证件一致)进入本科目考试所指定考场,按座位号入座,并将准考证和有效身份证件放置在座位右上角。

四、应试人员参加考试无须携带任何文具。禁止将(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试相关资料等带入考场座位。

五、考试开始5分钟后,迟到的应试人员一律不得进入考场;考试结束前30分钟起,经监考人员同意,应试人员可提前离开考场。

六、应试人员须按照考试系统提示的要求进行操作,不得擅自对计算机进行冷、热启动,不得关闭电源或作出其他与考试无关的操作。

七、应试人员应按照考试系统的提示登录系统,须认真阅读《考场规则》及《操作指南》,并点击“我已阅读”按钮。考试开始后,考试系统将自动进行计时,应试人员作答时间以考试系统计时器显示的结果为准。

八、应试人员须在考场内保持安静;独立进行作答,不得与其他应试人员交流讨论,不得要求监考人员解释试题;遇到无法登录、系统故障等异常情况时可举手询问,不得自行处置。

九、应试人员应自觉接受工作人员的监督和检查,服从工作人员安排。

十、应试人员交卷后,须确认界面提示“交卷成功”,方可离开考场;若界面提示“交卷失败”,须及时联系监考人员。

十一、应试人员不得将相关考试信息以任何方式带出考场,交卷后不得在考场附近逗留、谈论。

十二、考试违纪违规行为按照人力资源社会保障部《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)处理。

 


友情链接: