设为首页 加入收藏 荆门市人事考试局欢迎您!www.jmrsks.org

     工作动态

联系我们

综合科 :0724-2333495
服务大厅:0724-2331135
考评一科:0724-2633800
考评二科:0724-2633802
考评三科:0724-2385526
电话传真:(0724)2333495

当前位置>主页>工作动态>

京山市职校隆重举行年度表彰暨教师节庆祝大会

点击次数:59  更新时间:2018-09-17 09:31 

  9月8日下午,京山市职校隆重举行2017——2018学年表彰奖励暨教师节庆祝大会。京山市人大常委会副主任戴华、京山市人民政府副市长易红梅、京山市政协副主席刘应坤、京山市教育局局长王光发、天坤国际教育集团教育管理中心副总监崔正刚等领导应邀出席大会。
  戴华副主任、崔正刚副总监和学生代表先后致辞。戴华代表市委市政府向默默耕耘、辛勤工作在职业教育教学第一线的广大教师致以节日的祝贺,向为学校生存和发展呕心沥血、恪尽职守的每一位员工表示最衷心的感谢,感谢大家多年来对职业教育发展做出的贡献。她希望大家不忘初心,牢记使命,不断加强师德修养,不断提升专业水平,忠于职守,争做蜡烛,甘为人梯,乐于奉献。
  京山市职校校长赵文博在会上作2017——2018学年学校工作总结,他从学校制度建设、内涵建设、品牌建设、目标质量管理、师资培训、学历培训、教研教学、技能大赛和新校区建设以及职教资源整合等方面,概括了近年来学校发展取得的辉煌成就。他感谢各级领导对学校工作的肯定和大力支持,他郑重地对广大教职工说“你们辛苦了”。
  京山市教育局长王光发宣读了京山市职校2017——2018学年表彰决定,天坤国际教育集团教育管理中心副总监崔正刚宣读了天坤集团2017——2018学年表彰决定。学校表彰了李启云、柳月红等10名优秀班主任,表彰了董建华、黄昌华、陈文等6名招生先进个人,表彰了许望先、唐科霞等30名优秀教职工,表彰了陈翔、程文等4名特别贡献奖获得者;天坤国际教育集团表彰了学校招生办公室、政教处和电大校区3个先进集体,授予教师许峰“天坤园丁奖”光荣称号,颁发“教学大师奖”、“专业大师奖”、“德育大师奖”、“招生大师奖”、“实习大师奖”、“优秀班主任奖”、“优秀教师奖”、“优秀干部奖”和“优秀员工奖”各2个。许峰老师作为先进教师代表在大会上发言。
  大会在舞蹈《春天里阳光下》拉开序幕,气氛热烈、欢乐、祥和,播放了《天坤国际大事记》,学生朗诵《读中国》,青年教师歌曲联唱,高铁乘务专业学生礼仪展示,舞蹈《风中月》曼妙无比,节目精彩纷呈。


  教师观看学生表演的开场舞《春天里阳光下》


  左三起 赵文博   刘应坤   戴华 
  易红梅   王光发   崔正刚


  王光发局长(左一)赵文博校长(右一)颁奖并与获奖教师合影

 

上一篇:沙洋县领导教师节前夕慰问一线教师代表
下一篇:没有了
友情链接: