设为首页 加入收藏 荆门市人事考试局欢迎您!www.jmrsks.org

     工作动态

联系我们

综合科 :0724-2333495
服务大厅:0724-2331135
考评一科:0724-2633800
考评二科:0724-2633802
考评三科:0724-2385526
电话传真:(0724)2333495

当前位置>主页>工作动态>

沙洋县领导教师节前夕慰问一线教师代表

点击次数:59  更新时间:2018-09-17 09:31 

  9月7日上午,沙洋县2018年教师节慰问座谈会在沙洋中学召开,县领导和12名一线教师代表共庆佳节,共话教育,共谋发展。县委常委、县委办主任伍勇,副县长彭艳等领导出席会议并讲话。县教育局党组书记李旭等同志参会。县侨联主席刘亚琼主持会议。
  县领导向与会教师代表送上鲜花和祝福,祝他们教师节快乐,并希望通过他们向全县近4000名教职工致以节日的问候和美好的祝愿。座谈会上,教师代表踊跃发言,积极从城区教育发展、薄弱学校建设、教育质量提升等方面建言献策,纷纷表示将不辜负党和人民的期望,为沙洋教育发展贡献力量。
  彭艳肯定了近几年沙洋教育所取得的成绩,回应了教师代表提出的建议,畅谈了沙洋教育发展蓝图。希望全县广大教师要用更加忠诚的信念、更加高尚的道德情操、更加扎实的学识、更加关爱的爱心,推动沙洋教育事业发展。她代表县政府表示,会把教育作为最大的民生工程来抓,以最大限度、最大能力优先保障教育投入,推动全社会尊师重教,使广大教师在岗位上有幸福感,在事业上有成就感。
  伍勇强调,一要提升站位,以崇高理想谋划沙洋教育新未来。举全县之力,全力打造“教育强县”。二要创新提级,以前瞻视野推动沙洋教育现代化。以创建“教育强县”为目标,全面升级办学条件。三要强基固本,用优秀师资打牢沙洋教育大根基。教育最大的品牌是教师,要在引进和留住优秀教师上全力以赴;要在教师队伍培养、管理上下功夫,打造一支师德高尚、业务精湛的德艺双馨的教师队伍。
  随后,县领导、县教育局班子成员深入镇校,走访慰问了部分一线教师代表,向他们致以节日的祝贺,并送去党和政府的关怀。

 

上一篇:市最美教师感人事迹
下一篇:没有了
友情链接: