设为首页 加入收藏 荆门市人事考试局欢迎您!www.jmrsks.org

     工作动态

联系我们

综合科 :0724-2333495
服务大厅:0724-2331135
考评一科:0724-2633800
考评二科:0724-2633802
考评三科:0724-2385526
电话传真:(0724)2333495

当前位置>主页>工作动态>

高新区·掇刀区区长周俊杰赴辖区内部分学校进行教师节走访慰问

点击次数:59  更新时间:2018-09-17 09:30 

  9月6日下午,在第34个教师节来临之际,高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰代表区委区政府,向全区奋战在教育战线的广大人民教师和教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。区政府副区长高奎军,政府办主任丁华成,区教育局部分班子成员等参加了此次走访慰问活动。
  饱含着对教育事业的关心和对广大教师的浓浓情谊,周俊杰一行先后走访了高新学校、白石坡中学、名泉小学和十里牌小学,实地查看了学校校园环境、课堂教学、改扩建工程、危房建设等,认真听取了各学校负责人关于开学工作、项目建设、办学特色等方面的汇报。在走访中,周俊杰看到各学校办学条件再上新台阶,学校办学品味再创新高度,学校育人成果再添新业绩,他深表欣慰,指出这些成绩的取得离不开广大教师的默默耕耘和辛勤付出,并亲手为优秀校长龙兴凤、优秀教育工作者成相琦、优秀教师吴红艳等送上节日的鲜花和慰问金。
  在十里牌小学周俊杰主持并召开了现场办公会,会上周俊杰听取了对十里牌小学校长龙兴凤的工作汇报,并用“班子队伍形象好”“校园清爽整洁”“校园文化古雅”“学生活动有活力”为学校点赞,并给予经费支持,激励全体教职工再接再厉,勠力同心,针对学校危房改造、学校代课教师经费不足等困难,提出了指导性的意见。他叮嘱各地校要紧绷安全这根弦,进一步强化安全管理,确保学校安全工作平稳有序;要继续走特色化发展之路,深挖学校内涵,让全区广大群众享受教育发展带来的红利。

 

友情链接: